ARSIP BLOG

Cara Mengetahui Blog Nofollow Atau Dofollow

Posted by Bhernadin Erryco on Kamis, 20 September 2012

Banyak blogger yang mengandalkan blog dofollow untuk mencari backlink gratis dengan cara hanya sekedar berkomentar. Untuk mengetahui cara mengetahui blog dofollow atau nofollow, caranya sebagai berikut dengan menggunakan add ons mozilla:
  1. Pertama-tama tentunya anda harus memakai browser mozilla firefox,
  2. silahkan menuju ke add ons nofollow, pilih continue to download
  3. kemudian pilih add to firefox
    dofollow pada firefox
  4. pilih allow kemudian install now, setelah itu restart browser anda
    cara mengetahui blog dofollow


  5. setelah anda menginstal add onsnya, maka pada saat anda klik kanan pada browser mozilla anda maka akan ada tambahan sub menu nodofollow, seperti gambar di bawah ini.
  6. Untuk menggunakannya, silahkan klik kanan sembarang link dan pilih NoDofollow. Untuk mengetahui apakah blog nofollow maka warna linknya pink, sedangkan jika warna linknya biru langit berarti blognya dofollow.
Cara di atas di gunakan untuk browser mozilla, untuk browser google chrome caranya lebih sederhana seperti di bawah ini:
  1. Pilih link yang ingin anda ketahui apakah nofollow atau dofollow, klik kanan dan pilih inspect element
  2. Pada bagian bawah akan muncul bagian informasi tentang laman yang anda pilih. Jika linknya nofollow maka hasilnya seperti di bawah ini.
    cara mengetahui blog dofollow dan nofollow
    pada informasi laman di atas, terlihat linknya nofollow.
     
    Semoga artikel ini bermanfaat, terima kasih.
     

{ 7 comments... read them below or add one }

New free ping + auto backlink mengatakan... Reply Comment

post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

mantau mengatakan... Reply Comment

ribet caranya bos, cara yang lebih sederhana lagi ada gak bos ?

dwihusnawan mengatakan... Reply Comment

yaah, gak bisa pake hp dong
http://husnawandwi.heck.in

jalantikus mengatakan... Reply Comment

info yang bermanfaat, gan..
thanks banget yah..saya lg belajar blogging nih

reza fahlevi mengatakan... Reply Comment

nice info

Jasa Penerjemah Inggris Indonesia mengatakan... Reply Comment

Berati blognya mas dofollow ya. soalnya warna biru...

Terapi ion mengatakan... Reply Comment

Terapi Ion
Terapi Ion Rendam Kaki Air Garam
Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
Manfaat Terapi Ion Elektrik
Terapi Ion Elektrik
Terapi Kesehatan Murah
Peluang Usaha Modal Kecil
Harga Paket Alat Terapi Ion Elektrik
Pengedar Alat Terapi Ion Di Malaysia

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Ketentuan komentar:
- Baik dan Sopan.
- Komentar harus sesuai dengan isi postingan.
- No Spam, No Junk, No Rubbish, No Porn.
- Mudah Dimengerti.

Dimohon juga untuk Meng-Kritik atau kasih Saran buat Blog ini

Terima Kasih