ARSIP BLOG

Jawaban Ilmuwan Atas Pertanyaan Aneh Dan Imajinasi

Posted by on Jumat, 31 Agustus 2012

Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi jika tidak ada bulan atau mungkin apa yang terjadi jika seluruh manusia melompat sekaligus mungkin terdengar pertanyaan yang konyol. Akan tetapi Good Paste Information disadur dari Lifelittlemysteries.com akan mencoba menjawab secara saintis (keilmuwan) pertanyaan-pertanyaan yang terbilang unik ini.

1. Bagaimana jika bumi 2 kali lebih besar?

http://hermawayne.blogspot.com

Jika diameter bumi yang 2 kali lipat menjadi sekitar 16.000 kilometer, massa planet akan meningkat 8 kali, dan gaya gravitasi di planet ini akan menjadi 2 kali lebih kuat. Semua tanaman dan hewan

More aboutJawaban Ilmuwan Atas Pertanyaan Aneh Dan Imajinasi

Cara Menentukan Arah Tanpa Menggunakan Kompas

Posted by

http://hermawayne.blogspot.com
Bepergian ke tempat asing, terutama hutan atau gunung, mengharuskan traveler untuk membawa kompas. Sayangnya, keberadaan benda yang satu ini sering terlupakan, bingung menentukan arah jika tersesat pun bisa membayangi Anda. Untuk menentukan arah mata angin, kompas memang

More aboutCara Menentukan Arah Tanpa Menggunakan Kompas

Logo Google Yang Pernah Di Tolak

Posted by

http://hermawayne.blogspot.com
Seharusnya merayakan: Hari Anak 2003.
Alasan penolakan: Terlalu kekanak-kanakan.

More aboutLogo Google Yang Pernah Di Tolak

Membuat Link Urut Abjad A-Z

Posted by

Di sini saya memberikan tips untuk membuat halaman link sesuai dengan abjad..supaya mudah dicari linknya..
untuk lebih jelasnya lihat di TKP:
More aboutMembuat Link Urut Abjad A-Z

Klub SepakBola Paling Aneh

Posted by on Kamis, 30 Agustus 2012

Dalam daftar Top List kali ini, ada Sepuluh klub sepakbola dengan nama paling aneh. Dari yang nyaris tidak bisa dibaca, bikin lidah keriting, bikin mata juling, dan kepala jadi pusing. Klub-klub aneh tapi nyata dari tanah Eropa sampai daratan Indonesia.



1. Bangkok Bravo FC




Di daftar pertama adalah pemegang rekor nama klub terpanjang di dunia. Tarik nafas dalam-dalam sebelum membaca nama lengkap klub ini...

More aboutKlub SepakBola Paling Aneh

Persaingan Hebat Club Sepak Bola

Posted by

Sepak bola, permainan yang indah, bisa menjadi masalah hidup & mati untuk beberapa klub & pendukungnya. Budaya, serta daerah, perbedaan berkontribusi terhadap keganasan ini & penampilan pemain dalam pertandingan tersebut memutuskan apakah mereka akan selamanya
dicintai atau dibenci. Sebuah kesalahan atau momen magic sesaat dapat menciptakan sejarah, tetapi juga dapat mengakibatkan perkelahian, bentrokan & kerusuhan.
Berikut adalah 10 Persaingan Terhebat Club Sepakbola Dunia Sepanjang Waktu .

10. Corinthians vs Palmeiras
Derby Paulista adalah nama yang dikenal di kalangan São Paulo, Sport Club Corinthians Paulista dan Sociedade Esportiva Palmeiras. Ini adalah persaingan antara dua klub sepak
More aboutPersaingan Hebat Club Sepak Bola

Bioskop Unik Di Dunia

Posted by

Nonton bioskop, bisa jadi agenda seru untuk dilakukan ketika Anda traveling ke suatu daerah. Tahukah Anda, beberapa kota dunia rupanya punya bioskop yang paling keren dan paling unik. Anda wajib nonton bioskop, jika traveling ke sana.
 
Nonton di bioskop identik dengan kursi nyaman, suara jernih dan keadaan yang gelap. Tapi ternyata ada beberapa bioskop unik yang banyak diminati karena ingin mencoba sensasi berbeda dalam menonton film. Berikut 5 bioskop unik di dunia 
 
 
1. Cine Thisio, Athena, Yunani

chine thisio di athena (cnngo.com)
More aboutBioskop Unik Di Dunia

Sejarah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Posted by


Proklamasi Kemerdekaan Indonesia (Jumat, 17 Agustus 1945 M atau 17 Ramadan 1365 H) dibacakan oleh Ir. Soekarno yang didampingi oleh Drs. Muhammad Hatta di Jalan Pegangsaan Timur 56, Cikini, Jakarta Pusat.
More aboutSejarah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Taman Paling Indah

Posted by on Rabu, 29 Agustus 2012

Saat Anda penat, boleh jadi bersantai di taman menjadi pilihan. Apalagi jika taman tersebut memang indah adanya, membuat mata terhibur dan jiwa melayang. Seperti apa taman-taman di rumah terindah  di dunia? Ada beberapa contoh di bawah ini, dan mungkin bisa jadi inspirasi Anda:


More aboutTaman Paling Indah

Manfaat Warna Makanan Untuk Kesehatan

Posted by

[UNIKNYA.COM]:Warna adalah spectrum tertentu yang terdapat di dalam suatu cahaya sempurna. Identitas suatu warna ditentukan panjang gelombang cahaya tersebut. Sebagai contoh warna biru yang memiliki panjang gelombang 460 nm. Panjang gelombang warna yang masih ditangkap oleh mata manusia berkisar antara 380 hingga 789 nm. Dalam peralatan optikm warna bisa pula berarti interpretasi otak terhadap campuran tiga warna primer cahaya, yaitu merah, hijau, dan biru yang digabungkan dalam komposisi tertentu. Misalnya pencampuran 100% merah, 0% hijau dan 100% biru akan menghasilkan interpretasi warna magneta.
Warna ternyata juga memiliki peran sangat penting dalam makanan. Selain akan memunculkan daya tarik dan menggugah selera, komposisi warna pada beragam jenis makanan yang dikonsumsi juga merupakan indicator alami nutrisi atau kandungan gizi dalam makanan tersebut. Siapa yang menyangka jika warna berbeda pada makanan ternyata memiliki kandungan gizi serta manfaat yang berbeda pula bagi tubuh. Bahkan menurut penulis buku What Color Your Diet, dokter David Heber, warna makanan yang dikonsumsi seseorang ternyata berpengaruh pada keberhasilan dietnya. Ditengarai, semakin nyata warna pada makanan, maka semakin tinggi kandungan nutrisinya. Berikut ini, manfaat warna pada makanan terhadap kesehatan manusia:

1.   Hijau
More aboutManfaat Warna Makanan Untuk Kesehatan

Foto Rumah Dongeng Yang Nyata Di Dunia

Posted by

Kisah dongeng selalu menjadi impian banyak orang, terutama anak-anak. Lantas, bisakah sesuatu yang fiksi ini berubah menjadi kenyataan? Kalau sekedar bangunan, jawabannya bisa. Simak foto di bawah ini:
1. Rumah dongeng genteng putih


More aboutFoto Rumah Dongeng Yang Nyata Di Dunia

Pohon Paling Tua

Posted by

Bristlecone Pine 4200 tahun
http://2.bp.blogspot.com/_BhBX8ycVeL4/SQxtYyFAh1I/AAAAAAAABQc/HGV5-zv8Zr4/s400/455px-BristleConePine.jpg
Pohon cemara atau pine (pinus ) merupakan pohon dari family Pinaceae yang bisa kita temukan di mana saja dan kapan saja asalkan daerah itu tanahnya berpasir berkapur , banyak air ataupun yang mempunyai kadar keasaman cukup tinggi. Kita bisa menemukan
More aboutPohon Paling Tua

Sejarah Perkembangan Sosiologi

Posted by on Selasa, 28 Agustus 2012



 

    Sebagai suatu disiplin akademis yang mandiri, sosiologi masih berumur relatif muda yaitu kurang dari 200 tahun. Istilah sosiologi untuk pertama kali diciptakan oleh Auguste Comte dan oleh karenanya Comte sering disebut sebagai bapak sosiologi. Istilah sosiologi ia tuliskan dalam karya utamanya yang pertama, berjudul The Course of Positive Philosophy, yang diterbitkan

More aboutSejarah Perkembangan Sosiologi

Cara Deteksi Penyakit Dengan Melihat Kuku

Posted by



















Teknik mendiagnosis penyakit kini semakin beragam. Deteksi penyakit anda dengan melihat kejanggalan kuku ini juga sebetulnya cara lama. Selain lewat pemeriksaan darah, feses, dan air seni,

More aboutCara Deteksi Penyakit Dengan Melihat Kuku

Kanker Yang Mematikan

Posted by

Ada lebih dari 100 jenis kanker beserta berbagai macam penyebabnya, mulai dari radiasi, bahan kimia, hingga virus. Tapi kesamaannya, kanker ditandai dengan pertumbuhan sel yang abnormal. Kanker apa saja yang paling mematikan dan kenapa sulit disembuhkan?

Menurut Centers for Disease Control and Prevention (CDC) kanker adalah penyebab kematian nomor dua di Amerika setelah penyakit jantung. Bahkan ketika telah didiagnosis sejak dini dan ditanggulangi dengan perawatan mutakhir, kanker masih memiliki kekuatan untuk membunuh.

Memang telah ada banyak perawatan yang berhasil saat ini dan tidak dijumpai beberapa puluh tahun yang lalu. Namun pengobatan kanker masih tetap sulit dipahami karena banyak faktor.

More aboutKanker Yang Mematikan

Cara Membuat Mode Incognito Di Google Chrome

Posted by

Mode incognito dimana dengan mode ini Anda bisa membuka halaman website tanpa akan tersimpan di history dan cookies serta otomatis akan terhapus pada saat Anda menutup window ini. Nah berikut tips untuk membuat shortcut mode incognito.
  • Copy shortcut Google Chrome di desktop Anda
  • Klik kanan shortcut yang sudah Anda copy, pilih Properties
  • Di dalam target box tambahkan tulisan –incognito diakhir perintah :

incognito1

More aboutCara Membuat Mode Incognito Di Google Chrome

Mengenal Mesin Crawling Pada Google

Posted by on Senin, 27 Agustus 2012


Google sampai saat ini masih dianggap sebagai Search Engine nomer satu, dan juga terfavorit dibanding kebanyakan search engine yang lain. Selain memiliki tampilan situs yang sangat sederhana, Google juga menyediakan hasil pencarian yang akurat. Sistem
More aboutMengenal Mesin Crawling Pada Google

Pemicu Perang Yang Sangat Konyol

Posted by

1.The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat dalam sejarah, hanya 40 menit
 
Perang unik antara Inggris vs Zanzibar pada 27 Agustus 1896, hanya berlangsung selama 40 menit. Ini merupakan perang terpendek dalam catatan sejarah. Pemicu perang adalah
More aboutPemicu Perang Yang Sangat Konyol

Beasiswa Paling Aneh

Posted by


Selain dari daftar ususal hibah yang berguna dan beasiswa, ada beasiswa yang aneh dan tidak biasa yang mahasiswa bisa dapatkan. Bagian terbaik tentang beasiswa ini adalah bahwa Anda tidak benar-benar perlu akademis secara luar biasa. Anda hanya perlu

More aboutBeasiswa Paling Aneh

Keajaiban Dunia Yang Luput Dari Perhatian

Posted by



1.Banaue Rice Terraces di Filipina
Dari gambar ini kelihatan luar biasa, ya, sawah irigasi kuno yang berumur 2000 tahun. Terletak di gunung Ifugao Filipina, terkenal dengan sebutan Banaue Rice Terraces. Tidak muluk-muluk, tapi Filipina merasa cukup puas seandainya Banaue Rice Terraces ditempatkan sebagai “Keajaiban Dunia ke Delapan”.
Diperkirakan, sawah yang ‘diukir’ di gunung Ifugo ini, dibuat dengan peralatan yang sangat tradisional oleh nenek moyang bangsa Filipin. Sawah petak ini berada di 1.500 meter di atas permukaan laut dan mengelilingi lereng gunung sejauh 10.360 kilometer
More aboutKeajaiban Dunia Yang Luput Dari Perhatian

Keadaan Bumi Sebelum Dan Sesudah Global Warming

Posted by on Minggu, 26 Agustus 2012

“Pemanasan Global sudah hampir diambang batas, jika tidak ada tindakan berarti sebelum tahun 2015, maka akan diperkirakan terlambat..” - Global Warming Scientist

Berikut beberapa foto-foto dari sesudah dan sebelum dari efek Global Warming




More aboutKeadaan Bumi Sebelum Dan Sesudah Global Warming

Dampak Badai Matahari 2013

Posted by

Badai Matahari 2013 - Seperti pemberitaan di media sebelumnya bahwa isu kiamat 2012 ini sebenarnya adalah badai matahari. Menurut kabar ramalan dari suku maya bahwa terjadi kiamat di tahun 2012 itu sebenarnya badai matahari. Badai matahari diperkirakan terjadi diantara tahun 2012-2015. Peneiti antariksa di dunia memprediksi bahwa puncak badai matahari terjadi di pertengahan 2013. Mereka mengatakan bahwa terjadi peningkatan aktivitas matahari berupa berupa medan magnet, bintik matahari, ledakan matahari, lontaran massa korona, angin surya, dan partikel energetik.


solar-storm2.jpg (400×300)
More aboutDampak Badai Matahari 2013

Fenomena Misteri Dan Aneh Di Luar Angkasa

Posted by

1. Tabrakan Antargalaksi
Tabrakan Antar Galaksi
Ternyata galaksi pun dapat saling “memakan” satu sama lain. Yang lebih mengejutkan adalah galaksi Andromeda sedang bergerak mendekati galaksi Bima Sakti kita. Gambar di
More aboutFenomena Misteri Dan Aneh Di Luar Angkasa

Misteri Black Death

Posted by

Peristiwa yang pernah memporak porandakan daratan Eropa sekitar tahun 1347 dan 1351. Black death adalah epidemik wabah penyakit PES dan radang paru-paru. Black death yang terjadi pada sekitar tahun 1300-an itu mungkin merupakan bencana terburuk yg pernah menimpa peradaban umat manusia di muka bumi ini.

Menyebar keseluruh dunia,black death setidaknya telah membunuh kurang lebih 40 juta
More aboutMisteri Black Death

Tampilan Rambut Yang Aneh Dan Unik

Posted by on Sabtu, 25 Agustus 2012



More aboutTampilan Rambut Yang Aneh Dan Unik

Bintang Film Dibalik Topeng Dan Kostum Aneh

Posted by

Bintang-bintang di balik topeng kostum asing yang kita lihat dalam film-film biasanya cukup indah. Lihatlah foto di posting ini untuk mencari tahu....

Neytiri in Avatar was played by Zoe Saldana



More aboutBintang Film Dibalik Topeng Dan Kostum Aneh

Tantangan Merubah Bocah Cupu Jadi Keren Menggunakan Photoshop

Posted by

Ketemu bagus ni..hehehe..
Tantangan merubah bocah cupu jadi keren melalui photoshop

Ini Bocahnya :


More aboutTantangan Merubah Bocah Cupu Jadi Keren Menggunakan Photoshop

Dewa-Dewi Terkenal Di Dunia

Posted by

1. Zeus
Zeus adalah raja para dewa dalam mitologi Yunani.
Dalam Theogonia karya Hesiodos, Zeus disebut sebagai “Ayah para Dewa dan manusia”. Zeus tinggal di Gunung Olimpus. Zeus adalah dewa langit dan petir. Simbolnya adalah petir, elang,

More aboutDewa-Dewi Terkenal Di Dunia

Mobil Masa Depan

Posted by

Bukan mustahil jika beberapa dekade yang akan datang, jalan-jalan raya akan dipadati oleh mobil-mobil dengan konsep dan design yang sangat memanjakan mata ini.


http://hermawayne.blogspot.com


More aboutMobil Masa Depan

Manfaat Daun Tumbuhan Putri Malu

Posted by

Putri malu (Mimosa pudica L.) adalah tumbuhan liar. Ciri khas tumbuhan ini adalah daunnya mengatup jika disentuh serta memiliki duri di batangnya. Baik secara medis maupun empiris, putri malu bisa mencegah dan mengobati beberapa penyakit.

Kandungan:

- Tanin
- mimosin
- asam pipekolinat


















More aboutManfaat Daun Tumbuhan Putri Malu

Penemu Yang Di Bunuh Oleh Penemuannya Sendiri

Posted by

10. Henry Winstanley

Ia merupakan arsitek lighthouse (mercusuar) yg sangat terkenal yg membangun mercusuar Eddystone. Ia tadinya pengen ngetes kekuatan mercusuar buatannya sehingga ia berada di dalam

More aboutPenemu Yang Di Bunuh Oleh Penemuannya Sendiri

Cara Membuat Daftar Link Sahabat (Blogroll) Dengan Scroll

Posted by on Jumat, 24 Agustus 2012

 Andai blog anda punya link teman sampai ratusan jumlahnya dan anda harus memajangnya di halaman utama (sidebar) , tak terbayangkan seberapa panjangnya dan tentunya akan menyita tempat yang tidak sedikit di halaman utama web anda, dan tampilannya juga pasti tidak enak dipandang mata. Naah…, oleh sebab itu kita bisa memodifikasi
More aboutCara Membuat Daftar Link Sahabat (Blogroll) Dengan Scroll

Tips Menyelesaikan Pekerjaan Dengan Tepat Waktu

Posted by

     Menunda-nunda pekerjaan adalah hal yang paling sering dilakukan banyak orang. Rasa malas atau terganggu karena keasikan melakukan hal lain, seperti main game misalnya, jadi penyebab paling umum.

    Gawatnya, kalau sering menunda pekerjaan maka akibatnya bisa merembet ke hal lain. Kita bisa kena marah guru, atasan di kantor, orang tua, atau siapa saja yang kecewa dengan hasil kerjaan kita.
Yang paling utama harus kita miliki adalah: niat dan tekad, disiplin, dan manajemen waktu. Sekadar niat tanpa disiplin hanya jadi mimpi. Oleh karena itu harus punya tekad kuat agar tetap fokus pada tugas yang harus diselesaikan.
     Biasakanlah menulis daftar yang harus dikerjakan, what to do list , agar manajemen waktu bisa berjalan dengan tepat. Dulu, beberapa orang sukses selalu menulis apa yang harus dikerjakan setiap
More aboutTips Menyelesaikan Pekerjaan Dengan Tepat Waktu

Legenda Mermaid Dan Merman

Posted by

Mermaid adalah sebuah istilah yang diberikan kepada makhluk air yang memiliki tubuh dari pinggang ke atas seperti perempuan sedangkan pinggang ke bawah seperti seekor ikan. Walaupun kita hanya pernah mendengar makhluk ini dari sekumpulan dongeng, keberadaan makhluk ini bisa dilacak di dalam literatur hingga 2.000 tahun yang lalu.

Kata Mermaid berasal dari kata Mere yang berarti Laut (dalam bahasa Inggris kuno) dan kata Maid yang berarti perempuan. Jadi, makhluk yang disebut sebagai Mermaid adalah makhluk setengah manusia setengah ikan yang berjenis kelamin perempuan, sedangkan yang berjenis kelamin pria disebut Merman.

Dalam dongeng, makhluk ini disebut suka duduk di atas batu di dekat pantai, bernyanyi, memegangi cermin sambil mengagumi kecantikannya sendiri. Nyanyiannya disebut mengandung kekuatan mistis sehingga manusia yang mendengarnya akan terpesona hingga tewas karena tenggelam.

More aboutLegenda Mermaid Dan Merman

Misteri Segitiga Bermuda Terpecahkan !

Posted by



Misteri hilangnya beberapa kapal laut dan pesawat terbang di wilayah yang disebut 'Segitiga Bermuda' kini tersingkap sudah. Singkirkan jauh-jauh teori tentang pesawat luar angkasa alien, anomali waktu, piramida raksasa bangsa Atlantis, atau fenomena meteorologis.

Segitiga Bermuda adalah sebuah fenomena gas akut biasa, demikian tulis Salem-News.com. Gas alam, sama seperti gas yang dihasilkan

More aboutMisteri Segitiga Bermuda Terpecahkan !

Foto Pesawat Yang Hilang Di Segitiga Bermuda

Posted by



Bermuda dari dulu memang sebuah wilayah kepulauan yaang membawa segudang tanya akan misterinya yang melenyapkan puluhan pesawat dan juga kapal laut yang berlayar dan
More aboutFoto Pesawat Yang Hilang Di Segitiga Bermuda

Jadwal Update PageRank Google 2012-2013

Posted by on Kamis, 23 Agustus 2012

Halo sobat blogger, kali ini saya ingin memberitahukan kepada sobat blogger semua tentang Jadwal Update PageRank Google 2012-2013. Nah mungkin sobat blogger semua sudah tidak asing lagi kan tentang apa yang dimaksud PageRank? kalo ada yang belum tahu cari sendiri aja deh di google hehe. Berikut ini Jadwal Update PageRank Google 2012-2013 monggo dilihat.
Jadwal Update PageRank Google 2012-2013
More aboutJadwal Update PageRank Google 2012-2013

Piano Terunik

Posted by


More aboutPiano Terunik

Negara Yang Paling Banyak Dikunjungi Alien

Posted by

http://www.astro.wisc.edu/~trouille/EYH/pics/435px-Alien.png
Berikut ini adalah daftar sepuluh besar negara-negara yang paling sering dikunjungi oleh Alien dengan spaceshipnya yang telah disusun berdasarkan penelitian yang dilakukan khusus

More aboutNegara Yang Paling Banyak Dikunjungi Alien

Sejarah Mie Dan Penemunya

Posted by



Barang kali kita pantas berterima kasih kepada Mamofuku Ando, orang Jepang kelahiran Taiwan 1911. berkat kerja keras dan jerih payahnya kita sekarang bisa menikmati kelezatan mie instan. Makanan cepat saji dengan berjibun penggemar, yang masuk ke Indonesia

More aboutSejarah Mie Dan Penemunya

Pasukan Elit Perang Dunia II

Posted by

Berikut ini adalah pasukan-pasukan elit yang sangat berpengaruh dalam jalannya Perang Dunia II.Pasukan elit ini menjalankan misi-misi khusus yang tidak dapat dilakukan pasukan lain. Seperti misalnya misi sabotase, penculikan dan pembunuhan atau infiltrasi.

WAFFEN-SS

More aboutPasukan Elit Perang Dunia II

Modifikasi Sepeda Motor Matik

Posted by

Jepang adalah produsen otomotif, sekaligus ahli modifikasi nomor wahid di dunia. Coba lihat betapa luasnya imajinasi dan kreasi orang Jepang pada sepeda motor matik di bawah ini. Bukan hanya jarang ditemukan, tapi juga memamg tampilannya luar biasa keren! Simak hasil modifikasi berikut:

1. Matik warna hijau


More aboutModifikasi Sepeda Motor Matik

Modifikasi Mobil Yang Unik

Posted by

Bagi pecinta otomotif, modifikasi adalah bentuk kecintaan pada kendaraan yang mereka miliki. Namun apa jadinya jika modifikasi segila foto-foto berikut ini? Apa ini bentuk kecintaan apa kegilaan? Silahkan ambil kesimpulan sendiri:


1. Modifikasi dua mobil disatukan


Modifikasi dua mobil disatukan (Sumber: top10and10)
More aboutModifikasi Mobil Yang Unik

Modifikasi Unik Dari Berbagai Negara

Posted by

8. Chopper dari USA
chp
Pada akhir Perang Dunia 2, jutaan GI kembali menemukan diri mereka kembali ke rumah dengan kegembiraan yang haus akan hidup sesudah perang dan memuaskannya. Banyak dari mereka membeli sepeda motor untuk menikmati kecepatan dan kebebasan jalan terbuka, tetapi menemukan motor besar versi pabrik dengan bagian yang tidak perlu.

More aboutModifikasi Unik Dari Berbagai Negara

Game Yang Di Nanti Tahun 2013

Posted by on Rabu, 22 Agustus 2012

Industri video game semakin marak, ditunjang dengan judul judul tenar. Tidak lama lagi, beberapa game yang diprediksi menuai popularitas besar bakal diluncurkan.

Ya, tahun 2013 diprediksi semarak dengan kehadiran video game kualitas tinggi. Beberapa di antaranya adalah kelanjutan seri video game yang sudah sangat akrab di kalangan gamer.



1. Grand Theft Auto V

More aboutGame Yang Di Nanti Tahun 2013

Cara Memperbaiki Mood Dengan Mudah

Posted by

Bagi sebagian orang, suasana hati dengan mudah berubah, apa pun pemicunya. Jika berubah lebih baik, dari negatif menjadi positif, maka tak jadi soal. Bagaimana jika sebaliknya, suasana hati yang sedang baik berubah seketika dan merusak mood Anda.
More aboutCara Memperbaiki Mood Dengan Mudah

Playstation Versi Ekstrem (PainStation)

Posted by

PainStation dirancang oleh 2 orang desainer Jerman. Tangan kanan main game, sementara tangan kiri diletakkan di tempat hukuman. Jika anda kalah, anda tidak hanya merasa kecewa, tapi juga kesakitan. Hukumannya terdiri dari pukulan, sundutan panas, atau setrum. Tergantung hasil permainan anda.
Painstation

More aboutPlaystation Versi Ekstrem (PainStation)

Cara Membuat Widget LintasMe Dibawah Atau Diatas Postingan

Posted by

1.Langkah pertama sobat harus Login ke Account LintasMe

2.Setelah itu scroll pada bagian kiri bawah dan klik LINTASME WIDGET.untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini.

Cara Memasang Widget LintasMe Dibawah atau Diatas Postingan
More aboutCara Membuat Widget LintasMe Dibawah Atau Diatas Postingan