ARSIP BLOG

Pewdiepie, Orang Yang Sukses Berkat Kelucuannya Dalam Bermain Game

Posted by Bhernadin Erryco on Selasa, 29 Januari 2013

I DON'T CARE!
BARREL!! WHAT R U DOING HERE!?
STEPHANO!!!!

Ada yang tahu siapa yang suka  ngomong gitu waktu main game? Gak da yang tahu? Ayolah, tebak aja...


 

Baiklah daripada agan - agan pada bingung kita cari tahu siapa itu PewDiePie...
Nama aslinya adalah Felix Kjellberg , seorang pria berkebangsaan Swedia, lahir pada tanggal 24 oktober 1989.




Dia adalah seorang pria yang suka banget main game ampe seluruh hidupnya itu hanya untuk main game semata (LEBAY). Gak gak, dia sempat vakum untuk beberapa lama dan kemudian baru - baru ini muncul lagi di YouTube. Terus apa yang membuat manusia ini begitu menarik hingga viewers videonya ampe 71 Juta gitu...?
Simple aja, dia tu orangnya humoris karena bakat alaminya. Hehe...
Kalo agan - agan pada nonton videonya pasti bakalan ngakak dan pengen nonton lagi, lagi dan lagi...



Nah, untuk game - game yang ia mainkan, antara lain: Amnesia: Custom Story, Condemned, The Sacrifice, Haunted, dan lain - lain yang bergenre horror. Padahal gan, si "PewDiePie" ini paling penakut dan gak jarang setiap game yang ia mainkan dihiasi dengan air mata keindahan, eh salah, air mata ketakutan maksudnya. Bahkan, untuk video yang baru ia upload beberapa hari kemarin mengakibatkan kursi yang ia duduki rusak (PARAH).



Tapi, PewDiePie terkadang juga memainkan game - game lain yang bukan bergenre Horror, seperti Happy Wheels, dan parahnya ia juga memainkan Barbie The Game (Damn! It so freaky gay).



Gak cuman itu, ia juga suka karaoke online, dengan suara yang cempreng dan hampir mirip perempuan ketika ia teriak (memang mirip), ia kalahkan semua lagu yang di situs www.karaokeparty.com (Kambuh lagi lebay admin nih), ya gaklah, gak ada satupun lagu yang bisa ia menangkan dengan skor tinggi.



Nah agan, daripada berlama - lama baca ini baca itu nih admin kasih salah satu video yang bagian lucunya aja...

#1. Funny Moments

#2. Scariest Moments

#3. Pewdiepie On The News


Selamat Menikmati. Dan jangan lupa gan, subscribe juga ya, join di situs resminya and become a bro! in www.pewdiepie.se

Sumber 

{ 6 comments... read them below or add one }

Boby Ramadhan mengatakan... Reply Comment

hhahaa ada ada aja :D mampir gan , http://bobyramadhan.blogspot.com

Anonim mengatakan... Reply Comment

Yooo Brofist Dari Bandung,Indonesia

Anonim mengatakan... Reply Comment

:3 gue suka pewdiepie ehh di Indo juga banyak yg suka ya ahh kirain sendirian :3

Anonim mengatakan... Reply Comment

ah akhirnya ada juga #broarmy indo :D

Anonim mengatakan... Reply Comment

ternyata broarmy di indo byk juga
#keep calm and brofist

sandy nugroho mengatakan... Reply Comment

brofist from pekanbaru :D
chair mode activated *poom*

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Ketentuan komentar:
- Baik dan Sopan.
- Komentar harus sesuai dengan isi postingan.
- No Spam, No Junk, No Rubbish, No Porn.
- Mudah Dimengerti.

Dimohon juga untuk Meng-Kritik atau kasih Saran buat Blog ini

Terima Kasih